Le Minnesota Wild affronte les Anaheim Ducks dans un match de saison régulière de la NHL au Honda Center à Anaheim, en Californie, le mercredi 20 janvier 2021 (1/20/21).

Les fans peuvent regarder le match gratuitement via un essai de fuboTV.

TV : NBCSN

Recherche de chaînes : Verizon Fios, AT&T U-verse, Comcast Xfinity, Spectrum/Charter, Optimum/Altice, Cox, DIRECTV, Dish, Hulu, fuboTV, Sling.

Diffusion en direct : fuboTV (essai gratuit)

***

John Gibson a réalisé 33 arrêts pour son 20e blanchissage en carrière, et Nicolas Deslauriers a marqué tôt en troisième période de la victoire 1-0 des Ducks d’Anaheim sur le Wild du Minnesota, lundi soir.

Après deux périodes sans but dominées par Gibson et le gardien du Minnesota Cam Talbot, Deslauriers a converti une superbe passe du nouveau défenseur des Ducks Kevin Shattenkirk pour son premier but de la saison. Les Ducks se sont accrochés pour remporter leur première victoire de la saison tout en gagnant leur première rencontre à domicile pour la cinquième année consécutive.

“C’était un bon effort dans l’ensemble”, a déclaré Deslauriers. “Lorsque vous obtenez ces rushs d’homme impair, les choses s’ouvrent et je devais juste le mettre dedans. C’était une excellente passe de Shatty.”

La passe de Shattenkirk était son premier point depuis que le gagnant de la Coupe Stanley a signé avec les Ducks, qui ont ouvert une série de quatre matchs à domicile dans leur premier match au Honda Center en 313 jours après avoir commencé la nouvelle saison avec deux défaites à Vegas.

Talbot a arrêté 27 tirs dans la première défaite de la saison du Wild. Le Minnesota a commencé l’année juste en haut de l’autoroute I-5 à Los Angeles en se relevant de deux déficits de deux buts pour gagner deux fois en troisième période, devenant ainsi la première équipe de l’histoire de la LNH à réussir cet exploit lors de ses deux premiers matchs.

Le Wild a fait 0 sur 5 en avantage numérique, chutant à 0 sur 16 pour commencer la saison.

“C’est la différence ce soir”, a déclaré Zach Parise du Minnesota. “Nous obtenons toutes ces opportunités, de bons regards, mais quand on en arrive là, il faut marquer là-dessus. Cela fait trois matchs maintenant, et nous n’avons rien obtenu. Nous déplaçons bien le palet. Nous avons du temps dans la zone, mais nous devons obtenir des résultats, surtout dans un match comme celui-ci.”

Talbot a accordé sept buts à ses trois premiers matchs avec sa nouvelle équipe, mais le vétéran a réalisé plusieurs arrêts tranchants au Honda Center.

(The Associated Press a contribué à ce rapport.)