NASCAR Cup Series em Talladega: Ryan Blaney vence Geico 500 em acabamento fotográfico, Bubba Wallace tem top-15

Due to inclement weather, o GEICO 500 de domingo em Talladega Superspeedway foi adiado no domingo à noite. A corrida completa de 188 voltas começou às 15:00 ET na segunda-feira com a Fox a tratar da transmissão.

>

Ryan Blaney e o seu nº 12 Ford Mustang levaram a vitória em Talladega. Esta é a primeira vitória da temporada para o piloto da Team Penske.

A corrida apertada e o final fotográfico fizeram um final selvagem no Alabama, onde 5.000 fãs assistiram ao vivo. Esta é uma das primeiras corridas desde a pandemia do coronavírus que os fãs foram permitidos nas bancadas.

Mas o que aconteceu na pista não foi a única coisa que teve fãs falando rumo à corrida de segunda-feira. No domingo, um laço foi encontrado na garagem do Bubba Wallace em Talladega. Wallace é o único piloto a tempo inteiro da NASCAR Black Cup Series e a empresa divulgou uma declaração dizendo que eles estão “zangados e indignados”

NASCAR pilotos mostraram o seu apoio a Wallace empurrando o seu n.º 43 Chevrolet Camaro para a frente da grelha, seguido de ficar à sua volta antes da corrida.

Atletas de todo o mundo desportivo estavam a torcer por Wallace e com todos a assistir, o piloto Richard Petty Motorsports estava em disputa enquanto os pilotos completavam as suas últimas voltas, mas no prolongamento caiu para o 17º lugar antes de terminar em 14º, um final de carreira para Wallace em Talladega.

Wallace saiu para os fãs após a corrida enquanto segurava o punho para cima, enquanto o seu melhor amigo na pista Blaney levou a vitória. Wallace terminou apenas três décimos de segundo atrás do vencedor e brincou após a corrida dizendo: “Cara, eu sei que eu deveria ter vencido aquela maldita corrida. Ficamos sem gasolina”

A luz e a chuva forçaram um atraso para a bandeira verde no domingo em Talladega e com a chuva na previsão na segunda-feira também, foi touch and go no início da corrida.

O adiamento de domingo foi em parte devido à falta de luzes em Talladega, com a corrida não podendo acontecer à noite.

Oddsmakers tiveram um empate a três para o piloto com melhores chances de vencer a corrida de segunda-feira com Denny Hamlin, Brad Keselowski e Joey Logano sentados a +1000 indo para as ações de segunda-feira.